Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 21 MARZO 2018 REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, ed in relazione ai dati personali di cui la Società S.A.TE.CA. SPA, con sede in Località Terme Luigiane, 87020 Acquappesa (CS), P.I. 00122440787, tel. 0984/27440, email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , risulta in possesso, La informiamo di quanto segue:

 

1. Finalità del trattamento dei dati

I dati da Lei forniti verranno trattati nell’ambito della normale attività:

-  Per la gestione, erogazione dei diversi servizi richiesti e per la relativa assistenza;

-  Per l'elaborazione di analisi e diagnosi;

-  Per l'invio di comunicazioni relative a servizi e iniziative di S.A.TE.CA. SPA;

-  Per gestione di servizio e di supporto tecnico relativo ai servizi forniti;

-  Per gestione collaborazioni esterne;

-  Per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale.

L'Utente riconosce che S.A.TE.CA. SPA potrà intervenire sulle predette informazioni, ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per:

  1. conformarsi a prescrizioni di legge;
  2. adeguarsi a un provvedimento legale, inclusa una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente;
  3. far valere i propri diritti ai sensi delle presenti note;
  4. difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che tali contenuti violano i loro diritti;
  5. tutelare gli interessi di S.A.TE.CA. SPA o di terzi.

2. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento sarà effettuato dal Responsabile del trattamento o da eventuali suoi collaboratori autorizzati mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’ art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

 

3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla normativa vigente, ma il rifiuto di fornirli può comportare l’impossibilità ad instaurare il rapporto e ad eseguire i contratti.

 

4. Comunicazione dei dati

I dati potranno essere/saranno comunicati a terzi per le seguenti finalità:

  • servizio clienti (amministrazione, contabilità, gestione dei contratti, ordini, fatturazione, recupero crediti)
  • marketing
  • promozione
  • analisi statistiche
  • indagini sulla soddisfazione della clientela
  • revisioni
  • archiviazione di dati storici
  • informazioni pre-contrattuali

5. Trasferimento dei dati all’estero

I dati non saranno trasferiti all’estero.

 

6. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j) proporre reclamo a un’autorità di controllo;

k) revoca da far pervenire tramite raccomandata con ricevuta di ritorno.

 

7. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è S.A.TE.CA. SPA, con sede in Località Terme Luigiane, 87020 Acquappesa (CS), P.I. 00122440787, tel. 0984/27440, email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

8. Responsabile del trattamento

Responsabile del trattamento è Società S.A.TE.CA. SPA, con sede in Località Terme Luigiane, 87020 Acquappesa (CS), P.I. 00122440787, tel. 0984/27440, email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

9. Responsabile della protezione dei dati

Responsabile della protezione dei dati è il Sig. Giglio Francesco, tel. 0984/39149, cell. 338/3919661,
email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
S.A.TE.CA. S.p.A.
Localita' Terme Luigiane
87020 Acquappesa - (CS)
Tel. +39 0982 94054 Telefax +39 0982 94705
Uffici di Cosenza:
Tel. +39 0984 27440/22910 Fax +39 0984 76662
e-mail : info@termeluigiane.it
Copyright © Terme Luigiane. Tutti i diritti riservati.
N.Reg. Impr.00122440787
REA: 10991 - P.I.: 00122440787
Capitale Sociale: € 1.914.282,00 i.v.

Segui Terme Luigiane su